Turniersieger: 3BKSVM2
Halbfinalist WGWJ21
Auch noch topp in Form: das Lehrer:innenteam
Den wollten alle haben!
Vom Rand wurde ordentlich angefeuert.
Vorübergehende Schlechtwetterphasen wurden einfach ignoriert.

Pünktlich zum EM-Start organisierte die SMV am Freitag, den 14.06.2024 den ersten MWS-Cup.

Bei regnerischem und windigem Wetter trafen sich 19 Vollzeitschulklassen und eine Lehrermannschaft pünktlich um 8:00 Uhr im Seepark Stadion. In der Gruppenphase spielten zunächst jeweils fünf Teams in vier Spielen gegeneinander. Spätestens beim Anpfiff des ersten Spiels wurde der sportliche Ehrgeiz der Klassen geweckt. Angefeuert von den Klassenkameradinnen und -kameraden wurde um jeden Punkt hart gekämpft. Auch das Wetter lockerte mit der Zeit immer mehr auf, wodurch der Kuchen der SMV und die Pommes der WGWJ13 direkt besser schmeckten.

Die Gruppenersten qualifizierten sich im Anschluss an die Gruppenphase für das Halbfinale (WGWJ21 vs. 3BKSVM1 und WGWJ11 vs. WGWJ13).

Am Ende standen sich die 3BKSVM2 und die WGWJ11 nach einem packenden Elfmeterschießen im Finale gegenüber. Der Turniersieg des ersten MWS-Cups ging nach einem harten Kampf an die 3BKSVM2 - Herzlichen Glückwunsch!

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer, ohne die das Turnier nicht hätte stattfinden können, sowie an die SMV für die Organisation und insbesondere Verbindungslehrerin Annika Rohrer für ihr Engagement.