Mensaplan

KW 4  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
20.01. - 24.01.2020
Hauptgang
Fleisch / Fisch
Gulasch vom Schwein mit Weißkohl und Paprika dazu Spätzle Fischstäbchen mit Spinat und Salzkartoffeln Hähnchenkeule in Bratensauce mit Kroketten Tortellini mit Rinderfleischfüllung in Sahnesauce  Frikadelle mit Rahmsauce und Nudeln
           
Hauptgang
Vegetarisch
Gemüse-Maultaschen mit Kartoffelsalat Kartoffel-Puffer mit Apfelmus Nudeln mit mediterraner Tomatensauce und Reibekäse Gemüsefrikadelle mit Kräuter-Quark-Dip und Dampfkartoffeln  


Beide Hauptgänge gibt es auch als 3-Gang-Menü mit Blattsalat und Dessert.

Die Vorspeise und das Dessert enthalten folgende Allergene / Zusatzstoffe: 3, G, J, L

Die Beschreibung der kennzeichnungspflichtigen Allergene, der Zusatzstoffe und der Fleischsorten sind dem Aushang zu entnehmen.
In allen Speisen können Spuren von allen Allergenen vorhanden sein!

 

mensaplan