Mensaplan

20.05. bis Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
24.05.2019          
Hauptgang
Fleisch / Fisch
Gebratenes Putensteak mit Paprikasoße und Basmatireis Currywurst mit Wedges Rindfleisch Chop Suey mit Reis Rostbratwürste mit Zwiebeln, Sauerkraut und Kartoffelpürree Hähnchensteak mit Käse überbacken, Bratensoße und Tagliatelle
           
           
           
Hauptgang
Vegetarisch
Rotes Gemüsecurry mit geräuchertem Tofu und Pasta Paprika mit Tomaten-Couscous gefüllt dazu Gemüsesauce Gemüse Nuggets Tomaten-Frischkäse-Dip und Wedges Penne mit Auberginenragout und Reibekäse     
           
           
13.05.2019 bis Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
17.05.2019          
Hauptgang
Fleisch / Fisch
Gemüse-Gulasch vom Rind mit Spätzle Gebratene Hähnchenkeule mit Wedges Puten Cordon Bleu mit Bratensoße, Möhrengemüse und Kroketten Schweinebraten mit Rotkohl und Petersilien-Kartoffeln Spaghetti Bolognese
           
           
           
Hauptgang
Vegetarisch
Cannelloni in Tomatensauce mit Käse überbacken Pasta mit Pilz-Ragout und Schnittlauch Pasta mit Kirschtomatenragout und Hartkäse Käsespätzle   

 
Beide Hauptgänge gibt es auch als 3-Gang-Menü mit Blattsalat und Dessert.

Die Vorspeise und das Dessert enthalten folgende Allergene / Zusatzstoffe: 3, G, J, L

Die Beschreibung der kennzeichnungspflichtigen Allergene, der Zusatzstoffe und der Fleischsorten sind dem Aushang zu entnehmen.
In allen Speisen können Spuren von allen Allergenen vorhanden sein!

 

mensaplan